「広島ホームテレビ リストランテ マミー」2018年5月19日放送のレシピ カツオとアボカドのブルスケッタ


材料・調味料 (4人分)
  • カツオのタタキ...4~5切れ(120g)
  • アボカド...1個
  • ケイパー...大さじ1
  • 新玉ねぎ...1/8個
  • イタリアンパセリ...適量
  • レモン汁...1個分
  • オリーブオイル...大さじ3
  • 塩・こしょう...各適量
  • パン...8切れ
作り方
  1. カツオのタタキとアボカドは1㎝角に切る。
  2. ケイパー・新玉ねぎ・イタリアンパセリはみじん切りにする。
  3. ①と②をボウルに入れ、レモン汁・オリーブオイル・塩こしょうとともによく混ぜ合わせる。
  4. スライスして軽く焼いたパンにのせ、器に盛る。
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