「広島ホームテレビ リストランテ マミー」2018年7月7日放送のレシピ 銀鮭とじゃがいものパデッラータ


材料・調味料 (4人分)
  • 銀鮭...1切れ
  • じゃがいも...中2個
  • パルミジャーノチーズのすりおろし...大さじ2
  • 片栗粉...小さじ1/2
  • 牛乳...大さじ1
  • オリーブオイル...大さじ2
  • チャービル...適宜
作り方
  1. 銀鮭は焼いてほぐし、じゃがいもは茹でてつぶす。
  2. ボウルに①を入れ、パルミジャーノチーズ・片栗粉・牛乳を加えて混ぜ合わせる。適当な大きさに形を作る。
  3. フライパンにオリーブオイルを入れて温め、②をこんがりと焼く。好みでケチャップやチャービルなどを添える。
このレシピ動画がこちらからご覧いただけます