チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ハムエピパイ
ハムエピパイ
調理時間:
45
分
カロリー(1人分):
197
kcal
おいしい作り方
材料(6個分)
冷凍パイシート(半解凍しておく)
2枚
ロースハム
6枚
クリームチーズ
60g
粗挽き黒こしょう
適量
小麦粉(打ち粉用)
適量
サラダ油
適量
パセリ粉
適量
作り方
ハムを半分に切っておく。
台に打ち粉をし、冷凍パイシートを置き、麺棒でのばす。
パイシートを3等分に切る。クリームチーズを塗り、粗挽き黒こしょうをふる。
3の上にハムを2枚ずつのせる。生地のふちに水を塗り、長い辺から巻く。(6本作る)
クッキングシートを敷いた天板に並べ、キッチンばさみでぎりぎりまで切り込みを入れ左右にずらす。
200℃に予熱したオーブンできつね色になるまで焼く。(約20分)焼き上がったらサラダ油を塗り、パセリ粉をふる。
#パイ#ハム#クリームチーズ