調理時間:20分
カロリー(1人分):459kcal
塩分(1人分):2.4g
アスパラ | 1個 |
木綿豆腐 | 1/2丁 |
バケット(トーストする) | 40g |
サラダチキン | 80g |
紫キャベツ | 50g |
にんじん | 1/2本 |
みそ | 大さじ1 |
からし | 小さじ1/2 |
酢 | 大さじ3 |
はちみつ | 小さじ1 |
粉チーズ | 小さじ2 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
紫キャベツスプラウト | 1/2パック |
ラディッシュ | 50g |
サラダ蒸し豆(市販) | 50g |
黒オリーブ(輪切り、市販) | 30g |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
※はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。