調理時間:60分
カロリー(1人分):848kcal
塩分(1人分):3.0g
米 | 3合 |
昆布 | 10cm角 |
すし酢 | 90ml |
鰆(刺身用柵) | 150g |
まぐろ(刺身用柵) | 150g |
鯛(刺身用柵) | 150g |
ブラックタイガー | 8尾 |
いくら | 50g |
焼き穴子 | 2尾(100g) |
れんこん | 100g |
絹さや | 8枚 |
桜でんぶ | 適量 |
木の芽 | 適量 |
A | |
干ししいたけ | 4枚 |
戻し汁 | 200ml |
しょう油 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
<錦糸卵> | |
卵 | 3個 |
B | |
酒 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
水溶き片栗粉 | 小さじ2 |