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しあわせレシピ
鮎のムニエル
鮎のムニエル
調理時間:
20
分
1人分:
861
kcal
塩分(1人分):
2.3
g
(カロリー・塩分は、塩・こしょう・小麦粉を含みません)
おいしい作り方
材料(2人前)
鮎
4尾
新玉ねぎ
1個
パプリカ
1/8個
ミニトマト
8個
きゅうり
1本
フレンチドレッシング
100cc
バター
40g
塩
適量
こしょう
適量
小麦粉
適量
作り方
新玉ねぎとパプリカはスライスし、ミニトマトは1/4に切る。
きゅうりはすりおろし、フレンチドレッシングと混ぜ、ソースを作る。
鮎は表面を洗い水気を取り、塩、こしょうをすり込み、小麦粉をまぶす。
フライパンにバターを熱し3を両面こんがりと焼く。
皿に4と1を盛りつけ、2のソースをかける。
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#6月#あゆ#鮎#ムニエル