チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
まぐろのカルパッチョ風サラダ
まぐろのカルパッチョ風サラダ
調理時間:
10
分
1人分:
194
kcal
塩分(1人分):
0.85
g
おいしい作り方
材料(2人前)
まぐろ(刺身用、柵)
100g
木綿豆腐
1/2丁(150g)
水菜
1株
温泉卵
1個
玉ねぎドレッシング(市販)
適量
作り方
まぐろはそぎ切りにし、豆腐は薄切りにする。水菜は3cm長さのざく切りにする。
器にまぐろと豆腐を交互に並べ、水菜と温泉卵を盛る。
食べる直前に玉ねぎドレッシングをかける。
アレルギー情報
卵
乳
小麦
※写真はイメージです。
#8月#まぐろ#豆腐#温泉卵#カルパッチョ