調理時間:45分
1人分530kcal
塩分(1人分):2.1g
牛こま切れ肉 | 200g |
塩、こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 大さじ1/2 |
玉ねぎ | 1/2個 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
マッシュルーム(白) | 4個 |
ミニトマト | 6個 |
かぼちゃ | 100g |
ブロッコリー | 1/4株 |
人参 | 1/4本 |
食パン(6枚切り) | 1枚 |
うずらの卵(水煮) | 2個 |
ブラックオリーブ(輪切り) | 適量 |
油 | 大さじ1 |
バター | 10g |
A | |
カットトマト(缶) | 200g |
無塩トマトジュース | 150ml |
水 | 100ml |
パプリカパウダー | 大さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
コンソメ顆粒 | 小さじ2強 |
ローリエ | 1枚 |
※写真はイメージです。(カロリー・塩分は塩、こしょう、ブラックオリーブを含みません)