調理時間:45分
1人分500kcal
塩分(1人分):2.1g
合い挽き肉 | 400g |
玉ねぎ | 大1個 |
バター | 20g |
油 | 適量 |
A | |
卵 | 1個 |
パン粉 | 1/2カップ |
牛乳 | 60ml |
マヨネーズ | 大さじ1 |
ナツメグ | 少々 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
〈煮込みソース〉 | |
マッシュルーム | 10~15個 |
しめじ | 1パック |
玉ねぎ | 1/2個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
B | |
赤ワイン | 250ml |
デミグラスソース | 1缶 |
ウスターソース | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
※写真はイメージです。
※ナツメグ、ウスターソースのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。