チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
びんちょうまぐろの和風ピンチョス
びんちょうまぐろの和風ピンチョス
調理時間:
15
分
1人分
193
kcal
塩分(1人分):
2.3
g
おいしい作り方
材料(2人前)
びんちょうまぐろ(刺身用、柵)
150g
白ねぎ
1本
塩、こしょう
各少々
油
小さじ1/2
A
白だし
大さじ2
ごま油
大さじ1
ゆずこしょう
小さじ1
いりごま(白)
小さじ1
作り方
Aは混ぜ合わせておく。
びんちょうまぐろは2cmの角切りにしてAに5分ほど漬ける。白ねぎは2cm長さに切る。
フライパンに油を中火で熱し、焼き色が付くまで白ねぎを炒め、塩、こしょうをふる。
びんちょうまぐろ、白ねぎをピックで刺す。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです。
#12月#びんちょうまぐろ#ピンチョス#ゆずこしょう