調理時間:20分
1人分628kcal
塩分(1人分):1.3g
ブロッコリー | 1/2株 |
豚肩ロース薄切り | 10枚 |
塩 | 少々 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
薄力粉 | 20g |
溶き卵 | 1個分 |
パン粉(細目) | 30g |
揚げ油 | 適量 |
A | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
トマトケチャップ | 大さじ1 |
ウスターソース | 小さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
すりごま(白) | 大さじ1 |
付け合わせ野菜 | お好みで |
※写真はイメージです。
※付け合わせ野菜、ウスターソースのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
※はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。