チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ふりかけの変わり衣とんかつ
ふりかけの変わり衣とんかつ
調理時間:
10
分
1人分
417
kcal
塩分(1人分):
5.6
g
おいしい作り方
材料(2人前)
豚ロース肉(とんかつ用)
2枚
塩、こしょう
各適量
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
20g
ふりかけ(梅しそなど、市販のもの)
20g
揚げ油
適量
お好みの野菜(千切りキャベツ等)
各適量
作り方
豚肉は水気を拭いて筋切りをし、両面に塩、こしょうをまぶす。
パン粉とふりかけをよく混ぜ合わせる。
1に小麦粉、溶き卵、2を順に付け、175度に熱した揚げ油でカラリと揚げる。
3を食べやすく切り、お好みの付け合わせ野菜と共に器に盛る。
アレルギー情報
卵
小麦
※写真はイメージです。
※ふりかけ(梅しそなど、市販のもの)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#1月#豚ロース#とんかつ#代わり衣#ふりかけ