チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
まぐろのユッケ
まぐろのユッケ
調理時間:
20
分
1人分
153
kcal
塩分(1人分):
2.5
g
おいしい作り方
材料(2人前)
まぐろ(中トロ・刺身用)
150g
きゅうり
1/2本
サニーレタス
適量
A
しょうゆ
大さじ1・1/2
酒、ごま油、オイスターソース
各大さじ1/2
砂糖、すりごま(白)
各大さじ1・1/3
作り方
まぐろはぶつ切りにする。きゅうりは縦4等分に切り、1cmの長さに切る。
Aを混ぜ合わせ、1のまぐろを入れて15分ほどおく。
2ときゅうりを合わせ、サニーレタスと共に器に盛る。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです。
※オイスターソースのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#2月#まぐろ#中トロ#刺身#ユッケ#オイスターソース