チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
スタミナホルモンチャーハン
スタミナホルモンチャーハン
調理時間:
20
分
1人分
630
kcal
塩分(1人分):
4.0
g
おいしい作り方
材料(2人前)
牛ホルモン
100g
焼肉のタレ
大さじ2
にんにく
1/2片
白菜キムチ
80g
小ねぎ
4本
ごま油
小さじ1
温かいご飯
500g
リーフレタス
適量
A
しょうゆ
大さじ1
塩
小さじ1/4
作り方
ホルモンは食べやすい大きさに切り、焼肉のタレをもみ込む。
にんにくはみじん切りにし、キムチは1cm幅に切る。小ねぎは小口切りにする。
フライパンにごま油と2のにんにくを加え、火にかける。香りが出てきたら1を加えて炒める。ホルモンに火が通ったらご飯とキムチを入れ炒め合わせる。
Aで調味し、リーフレタスと共に器に盛り付け、小ねぎを散らす。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです。
※焼肉のタレ、白菜キムチのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#2月#牛ホルモン#焼肉のたれ#にんにく#白菜キムチ#チャーハン