チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ウィンナー揚げパン
ウィンナー揚げパン
調理時間:
25
分
1人分
482
kcal
塩分(1人分):
3.1
g
おいしい作り方
材料(2人前)
サンドイッチ用食パン(耳なし)
4枚
ウインナー
4本
A
マヨネーズ
大さじ1
練り辛子
小さじ1/2
こしょう
少々
溶き卵
1個
パン粉
50g
揚げ油
適量
※爪楊枝
作り方
Aの分量を混ぜ合わせて、辛子マヨネーズを作っておく。
サンドイッチ用食パンに1を薄く塗ってウインナーを芯にして巻き、巻き終わりを爪楊枝でとめておく(二箇所くらい固定すると良いでしょう)。
2を溶き卵にくぐらせ(まんべんなく付くようにする)、パン粉を付けて揚げ油で揚げる。
アレルギー情報
卵
乳
小麦
※写真はイメージです。
※マヨネーズのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#2月#サンドイッチ用食パン#ウインナー#揚げパン