調理時間:40分
全量1010kcal
塩分(全量):6.5g
●寿司飯 | |
米 | 1カップ |
昆布 | 5cm |
酒 | 大さじ1 |
寿司酢(市販) | 適量(約大さじ2) |
●タレ(お好みで) | |
マヨネーズ | 適量 |
わさび | 少々 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
●具材A | |
きゅうり | 1/2本 |
ハム(薄切り) | 2枚 |
スモークサーモン | 2枚 |
溶き卵 | 1個分 |
塩 | 少々 |
水溶き片栗粉 | 少々 (片栗粉小さじ1/2、水小さじ1) |
油 | 少々 |
●具材B(分量は目安) | |
アボカド | 1/4個 |
レモン汁、塩 | 各適量 |
アスパラガス | 1/2本 |
魚肉ソーセージ | 1/2本 |
かに風味かまぼこ | 1/2本 |
プロセスチーズ | 1/2個 |
たらこ | 1/4腹 |
リーフレタス | 1/2枚 |
※写真はイメージです。(調理時間は炊飯時間を含みません)
※寿司酢、ポン酢しょうゆ、マヨネーズ、魚肉ソーセージ、かに風味かまぼこのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。