調理時間:15分
1人分564kcal
塩分(1人分):3.3g
【しょうゆ卵】 | |
ゆで卵 | 1個 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
【そぼろ】 | |
牛ひき肉 | 30g |
焼肉のタレ | 大さじ1/2 |
【野菜ナムル】 | |
小松菜 | 20g(約1株) |
人参 | 3cm(細い部分) |
もやし | 50g |
A | |
鶏ガラスープの素(顆粒) | 小さじ1/4 |
塩 | 小さじ1/4 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
【その他】 | |
ご飯 | 適量(200g) |
いりごま(白) | 少々 |
ミニトマト | 2個 |
※ビニール袋 |
※写真はイメージです。(調理時間は漬け込む時間を含みません)
※焼肉のタレ、鶏ガラスープの素(顆粒)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。