調理時間:15分
1人分617kcal
塩分(1人分):3.7g
牛薄切り肉 | 200g |
玉ねぎ | 中1個 |
しめじ | 1パック(約100g) |
油 | 小さじ2 |
赤ワイン | 100cc |
塩、こしょう | 各少々 |
ご飯 | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
A | |
おろしにんにく | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1 |
赤ワイン | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各適量 |
B | |
デミグラスソース(市販) | 1缶(290g) |
水 | デミグラスソース缶の半量(約150cc) |
コンソメ(固形) | 1個 |
ケチャップ | 大さじ2 |
砂糖 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
※写真はイメージです。(調理時間は下準備の時間を含みません)
※デミグラスソース、コンソメ(固形)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。