調理時間:10分
1人分148kcal
塩分(1人分):1.4g
かつおのたたき | 150~200g |
にら | 1/4束(25g) |
卵黄 | 2個分 |
A | |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ3 |
コチュジャン | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
はちみつ | 小さじ1/3 |
おろしにんにく | 小さじ1 |
いりごま(白) | 小さじ1 |
※写真はイメージです。(調理時間は、冷やす時間を含みません)
※鶏ガラスープの素、コチュジャンのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
※はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。