調理時間:25分
1人分530kcal
塩分(1人分):5.2g
まぐろ、サーモン(刺身用、柵) | 各100g |
アボカド | 1/2個 |
きゅうり | 1/2本 |
貝割れ菜 | 1/2パック |
かに風味かまぼこ | 3本 |
うずら卵(水煮) | 4個 |
ウインナー | 3本 |
オクラ | 4本 |
アスパラガス | 2本 |
むきえび(小) | 12個 |
油 | 少々 |
ベビーホタテ(蒸し) | 8個 |
ツナ | 1缶(70g) |
コーン | 大さじ1 |
海苔(手巻き寿司用) | 適量 |
リーフレタス | 少々 |
スライスチーズ(お好みの型で抜く) | 2枚分 |
酢飯、しょうゆ | 各適量 |
大葉、わさび、マヨネーズ(お好みで) | 各適量 |
※写真はイメージです。
※かに風味かまぼこのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。