調理時間:40分
1人分602kcal
塩分(1人分):3.5g
鶏もも肉 | 1枚(約200g~300g) |
塩、こしょう | 各少々 |
酒 | 小さじ1 |
小麦粉 | 大さじ3 |
溶き卵 | 1個分 |
揚げ油 | 適量 |
グリーンリーフ(食べやすくちぎる) | 適量 |
トマト(くし切り) | 1/2個分 |
タレ | |
酢、みりん | 各1/2カップ |
しょうゆ | 1/4カップ |
砂糖 | 大さじ2 |
タルタルソース | |
ゆで卵 | 1個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
きゅうり | 1/8本 |
マヨネーズ | 1/2カップ |
レモン汁 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
※写真はイメージです。
※マヨネーズのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。