調理時間:30分
1人分497kcal
塩分(1人分):1.6
g
かつお(刺身用、柵) | 250g |
アスパラガス | 4本(根元の皮をむき 半分の長さに切る) |
揚げ油 | 適量 |
レモン(くし切り) | 適量 |
ウスターソース | 適量 |
A | |
玉ねぎ(すりおろし) | 1/2個分 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
B | |
トマト(みじん切り) | 中1個分 |
紫玉ねぎ(みじん切り) | 1/4個分 |
レモン汁 | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
にんにく(すりおろし) | 小さじ1/2 |
タバスコ | 小さじ1 |
衣 | |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
※写真はイメージです。
※ウスターソース、タバスコのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。