調理時間:20分
1人分304kcal
塩分(1人分):1.5g
豚ロース肉(とんかつ用) | 150g |
ピーマン | 1/2個 |
ピーマン(赤・黄) | 各1/4個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
油 | 適量 |
白髪ねぎ、セルフィーユ(あれば) | 各適量 |
下味 | |
酒 | 小さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
合わせ調味料 | |
砂糖 | 大さじ2・1/2 |
酢 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1・1/4 |
酒 | 小さじ1/2弱 |
鷄ガラスープ | 70cc |
水溶き片栗粉(合わせておく) | |
片栗粉 | 小さじ1 |
水 | 大さじ1/2 |
※写真はイメージです。
※鷄ガラスープ、セルフィーユのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。