チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
たことキウイのイタリアンサラダ
たことキウイのイタリアンサラダ
調理時間:
10
分
1人分
148
kcal
塩分(1人分):
1.0
g
おいしい作り方
材料(2人前)
たこ(ゆで)
100g
キウイ
2個
トマト
1/2個
A
白ワインビネガー(または酢)
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
塩、黒こしょう
各少々
オリーブ(グリーン)
4個
グリーンリーフ(あれば)
適量
作り方
たこは食べやすい大きさに切り、キウイは皮をむいていちょう切りにし、トマトは種を除いて2cm角に切る。
ボウルにAを合わせてドレッシングを作り、1とオリーブを加えて全体を和える。
器にあればグリーンリーフを敷いて2を盛る。
※写真はイメージです。
#6月#サラダ#イタリアン#たこ#キウイ#トマト