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しあわせレシピ
ミラノ風カツレツ
ミラノ風カツレツ
調理時間:
25
分
1人分
581
kcal
塩分(1人分):
1.2
g
おいしい作り方
材料(2人前)
豚ロース肉(とんかつ用)
2枚
トマト
1個
ルッコラ
1/2パック
塩、こしょう
各適量
薄力粉
適量
溶き卵
1個分
A
塩、こしょう
各適量
EXVオリーブオイル
大さじ1
B
パン粉
50g
パルメザンチーズ
30g
EXVオリーブオイル
大さじ2
バター
20g
レモン(くし切り)
1/2個
作り方
トマトは湯むきして1cm角に切り、Aをまぶす。ルッコラはざく切りにする。
バットにBを入れて混ぜ合わせる。
豚肉はすりこぎなどでたたいて薄くのばし、塩、こしょうをふる。薄力粉、溶き卵、2の順に衣を付ける。
フライパンにEXVオリーブオイルとバターを熱し、3を揚げ焼きにする。
器に1と4を盛り、レモンを添える。
アレルギー情報
卵
乳
小麦
※写真はイメージです。
#7月
#豚肉#ロース肉#トマト#カツレツ