調理時間:30分
1人分533kcal
塩分(1人分):5.6g
寿司飯 | 1合分(約320g) |
焼きのり | 約5枚 |
サニーレタス | 適量 |
いりごま(白) | 適量 |
【うなぎ梅】 | |
うなぎ蒲焼(市販) | 1/4枚 |
梅干し | 3個 |
大葉 | 4枚 |
【牛肉のピリ辛煮】 | |
牛薄切り肉 | 100g |
塩、こしょう | 各少々 |
油 | 少々 |
酒 | 大さじ1/2 |
貝割れ菜 | 少々 |
A | |
コチュジャン | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 小さじ1/2 |
ごま油、砂糖 | 各小さじ1/2 |
【いかキムチ】 | |
いかそうめん(刺身用) | 1/2杯分 |
白菜キムチ | 40g |
しょうゆ | 小さじ1 |
※写真はイメージです。
※寿司酢、うなぎ蒲焼、コチュジャン、白菜キムチのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。