チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
豚冷しゃぶそうめん
豚冷しゃぶそうめん
調理時間:
10
分
1人分
517
kcal
塩分(1人分):
0.9
g
おいしい作り方
材料(2人前)
トマト
1個
レタス
少々
小ねぎ
少々
豚ロース肉
120g
そうめん
200g~300g
めんつゆ(2倍濃縮)
適量
作り方
トマトはくし型に切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。小ねぎは小口切りにする。豚肉は食べやすく切る。
そうめんは茹でて、冷水にとって水切りする。
豚肉は熱湯で茹で、取り出して冷ます。
器に1、2、3を彩り良く盛り、同量の水で希釈しためんつゆをかける。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです。
※めんつゆのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#8月#豚肉ロース肉#そうめん#冷しゃぶ