チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ローストビーフと焼ききのこのマリネサラダ
ローストビーフと焼ききのこのマリネサラダ
調理時間:
10
分
1人分
73
kcal
塩分(1人分):
0.9
g
おいしい作り方
材料(2人前)
ローストビーフ
6枚
エリンギ
60g(中1本)
まいたけ
1/2パック
グリーンリーフ
適量
オリーブオイル
小さじ1
A
塩、こしょう
各少々
ポン酢しょうゆ
大さじ1
おろしにんにく
少々
赤唐辛子(輪切り)
少々
作り方
きのこは石づきを取って食べやすい大きさに手で裂く(長ければ切る)。グリーンリーフは一口大にちぎる。Aの材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを炒める。良い焼き色が付いたら、1のボウルに入れてよく混ぜ合わせ、ローストビーフを加えて軽く混ぜる。
器にグリーンリーフと共に盛り付ける。
アレルギー情報
※写真はイメージです。
※ローストビーフ、ポン酢しょうゆのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#8月#ローストビーフ
#きのこ#マリネサラダ#ポン酢#エリンギ#まいたけ