調理時間:20分
1人分450kcal
塩分(1人分):2.6g
豚バラ薄切り肉 | 150g |
えのき、エリンギ、 まいたけ、しめじ |
各30g |
レタス | 100g |
白ねぎ | 30g |
ごま油 | 大さじ1・1/2 |
黒こしょう | 適量 |
レモン (半月切り、あれば) |
4枚 |
A | |
塩、こしょう | 各適量 |
酒、片栗粉 | 各大さじ1 |
B(合わせておく) | |
水 | 80cc |
酒 | 大さじ1・1/2 |
鶏ガラスープの素 | 大さじ1・1/3 |
レモン汁 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/4 |
にんにく(チューブ) | 2cm |
※写真はイメージです。
※鶏ガラスープの素のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。