調理時間:45分
1個分689kcal
塩分(1個分):2.5g
バンズ | 2個 (半分に切れたもの) |
★牛ひき肉 | 200g |
★ナツメグ、塩、粗挽き黒こしょう | 各少々 |
★溶き卵 | 1/4個分 |
★カレー粉 | 小さじ1/4 |
油 | 適量 |
スライスチーズ | 2枚 |
ベーコン | 2枚 |
バター | 30g |
A | |
卵黄 | 1個分 |
豆乳 | 大さじ1/2 |
塩 | 少々 |
レモン汁 | 小さじ1/2 |
B | |
マヨネーズ | 適量 |
マスタード | 小さじ1/2 |
グリーンリーフ | 2枚 |
トマト(輪切り) | 大1/2個 |
紫玉ねぎ (輪切りスライス) |
1/4個分 |
トマトケチャップ | 大さじ2 |
かぼちゃの皮、海苔など (目、鼻用) |
適量 |
※写真はイメージです。(カロリー・塩分は油、かぼちゃの皮、海苔を含みません)
※かぼちゃの皮、海苔のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。