調理時間:20分
1人分384kcal
塩分(1人分):1.8g
豚ロース肉 (ソテー、カツ用) |
2枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
しめじ | 小1/2パック |
ピーマン | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
にんにく (みじん切り) |
1/2片 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ダイストマトの水煮 (缶、食塩無添加) |
1/2缶 |
A | |
コンソメ(顆粒) | 小さじ1/4 |
ケチャップ | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
溶けるチーズ | 30g |
※写真はイメージです。
※コンソメ(顆粒)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。