調理時間:15分
1人分665kcal
塩分(1人分):6.1g
牛ホルモン | 300g |
白菜 | 1/8株 (250g) |
豆腐 | 1/2丁 |
えのき | 1/2袋 |
にら | 1/2把 |
にんにく | 1片 |
餃子の皮 | 1/2袋 |
赤唐辛子 (輪切り) |
適量 |
A | |
水 | 600ml |
鶏ガラスープの素 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
ポン酢しょうゆ、 ゆずこしょう(お好みで) |
各適量 |
※写真はイメージです。(調理時間は煮込み時間を含みません)
※鶏ガラスープの素、ポン酢しょうゆのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。