調理時間:25分
1人分290kcal
塩分(1人分):2.0g
鶏手羽先 | 4本 |
塩 | 少々 |
にんにく | 1/2片 |
じゃがいも | 小2個 |
人参 | 1/3本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ごま油 | 小さじ1 |
しょうが | 1/2片 |
すりごま (白、お好みで) |
適量 |
A | |
赤唐辛子 (輪切り) |
1/2本 |
鶏ガラスープの素 | 大さじ1/2 |
水 | 2カップ |
B | |
しょうゆ | 小さじ1 |
塩、粗挽き黒こしょう | 各少々 |
つけダレ(混ぜ合わせる) | |
コチュジャン | 小さじ2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
※コチュジャンがない場合は、味噌でも代用できます。 |
※写真はイメージです。
※鶏ガラスープの素、コチュジャンのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。