調理時間:15~20分
1/4量534kcal
塩分(1/4量):3.3g
豚バラ薄切り肉 | 300g |
白菜キムチ | 200g |
豆腐 | 1丁 |
にら | 1束 |
ごま油 | 大さじ1 |
にんにく (スライス) |
5枚 |
水 | 2カップ |
鶏ガラスープの素 | 大さじ1 |
豆乳 (調製豆乳) |
2カップ |
味噌 | 大さじ4 |
もやし | 1袋 |
すりごま | 少々 |
※写真はイメージです。
※白菜キムチ、鶏ガラスープの素のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
※豆乳を入れることでとてもマイルドになり、お子様も食べやすくなっています。最後にラーメンを入れても美味しいです。