調理時間:20分
1人分397kcal
塩分(1人分):5.7g
有頭えび | 2尾 |
あさり | 100g |
たら | 2切れ(塩をふって水気を取る) |
いか | 1/2杯 |
にら | 1/2束 |
玉ねぎ | 1/4個 |
えのき | 1/2袋 |
絹ごし豆腐 | 1/4丁 |
ごま油 | 大さじ1 |
白菜キムチ | 80g |
水 | 600ml |
豆もやし | 1/2袋 |
A(混ぜ合わせる) | |
コチュジャン | 大さじ2 |
味噌 | 大さじ1 |
砂糖、鶏ガラスープの素 | 各大さじ2/3 |
酒 | 大さじ1 1/2 |
おろしにんにく、おろししょうが | 各小さじ1/2 |
※写真はイメージです。