調理時間:30分
1人分651kcal
塩分(1人分):0.2g
豚ロース肉(ステーキ用) | 2枚 |
じゃがいも | 2個 |
塩、こしょう | 各少々 |
えのき、しめじ | 各1/4パック |
しいたけ | 1個 |
豚背脂(またはラード) | 大さじ1 |
にんにく | 4片 |
生クリーム | 1/4カップ |
レモン汁 | 大さじ2 |
チャービル(あれば) | 適量 |
A | |
バター | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
牛乳 | 1/3カップ |
B | |
砂糖 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
※写真はイメージです。
※チャービルのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。