チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
かつおのたたきイタリアン
かつおのたたきイタリアン
調理時間:
15
分
1人分
147
kcal
塩分(1人分):
0.1
g
おいしい作り方
材料(2人前)
かつおのたたき
10切れ(約150g)
大根
約2cm(約50g)
大葉(またはバジルの葉)
10枚
ガーリックチップ
適量
粗挽き黒こしょう(お好みで)
適量
オリーブオイル
適量
バルサミコ酢
適量
作り方
大根は薄くスライスし(10枚必要)、塩水(分量外)に浸けてしんなりさせ、水気をきる。
1に大葉を重ね、かつおとガーリックチップをのせて、挟むように二つ折りにする。
器に盛り付けて、お好みで粗挽き黒こしょうをふり、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
アレルギー情報
※写真はイメージです
※ガーリックチップ、バルサミコ酢のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#4月#かつお#たたき#大根#大葉#ガーリックチップ
#バルサミコ酢#イタリアン