チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
豚の味噌チーズ焼き
豚の味噌チーズ焼き
調理時間:
20
分
1人分
369
kcal
塩分(1人分):
2.1
g
おいしい作り方
材料(2人前)
豚ロース肉(とんかつ用)
2枚
塩、こしょう
各適量
油
適量
ピザ用チーズ
30g
付け合わせ野菜(お好みで)
適量
味噌ダレ
味噌
大さじ3/4
みりん
大さじ2/3
おろしにんにく
少々
作り方
豚肉は筋切りをし、塩、こしょうで下味を付ける。
フライパンに油を中火で熱し、豚肉の両面をこんがり焼く。
味噌ダレの材料をよく混ぜ合わせ、焼いた豚肉の上に塗り広げてチーズをのせる。
3をトースターで焼き目が付くまで焼く。食べやすい大きさに切って器に盛り、お好みで付け合わせ野菜を添える。
アレルギー情報
乳
※写真はイメージです
※付け合わせ野菜のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#4月#豚肉ロースとんかつ・ソテー用#味噌#チーズ