チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ぶりのタルタルカナッペ
ぶりのタルタルカナッペ
調理時間:
15
分
1人分
228
kcal
塩分(1人分):
0.6
g
おいしい作り方
材料(2人前)
ぶりの刺身
60g
玉ねぎ
20g
ミニトマト
2個
アボカド
50g
クリームチーズ
30g
わさび
少々
バゲット(スライス)
50g(6枚)
黒こしょう
適量
イタリアンパセリ(あれば)
適量
作り方
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水気をきる。ぶりとミニトマトはさいの目切りにする。
ボウルにアボカドを入れてフォークで潰す。クリームチーズとわさびを加えて混ぜ、1を加えて全体を混ぜ合わせる。
トーストしたバゲットに2をのせて黒こしょうをふり、あればイタリアンパセリを添える。
アレルギー情報
乳
小麦
※写真はイメージです
※イタリアンパセリのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#5月#ぶり(刺身)
#玉ねぎ#ミニトマト#クリームチーズ#タルタル#カナッペ