調理時間:10分
1人分1805kcal
塩分(1人分):5.3g
鶏もも肉(切り身) | 300g |
米 | 2合 |
きゅうり | 1/4本 |
トマト | 1/2個 |
パクチー(お好みで) | 適量 |
A | |
塩、こしょう | 各少々 |
酒 | 大さじ1 |
おろししょうが | 小さじ1 |
おろしにんにく | 小さじ1/3 |
B | |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
タレ | |
白ねぎ(みじん切り) | 1/4本分 |
ごま油、オイスターソース | 各大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
※写真はイメージです
※鶏ガラスープの素、オイスターソースのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。