調理時間:25分
1人分966kcal
塩分(1人分):4.1g
うなぎ蒲焼(市販) | 1尾 |
うなぎのタレ(添付のもの) | 1袋 |
せり(または三つ葉) | 1把 |
もやし | 1袋 |
白菜キムチ | 30g |
温かいご飯 | 茶碗4杯分 |
白髪ねぎ | 1/4本分 |
コチュジャン(お好みで) | 適量 |
ごま油 | 小さじ2 |
A | |
ごま油 | 小さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
白ごま | 小さじ1/2 |
B | |
ごま油 | 小さじ1 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
黒ごま | 小さじ1 |
C | |
鶏ガラスープの素 | 大さじ1 |
水 | 2カップ |
にんにく | 2片 |
※写真はイメージです
※うなぎ蒲焼、うなぎのタレ、白菜キムチ、鶏ガラスープの素、コチュジャンのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。