チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
焼きおにぎりの鮭のせ昆布茶漬け
焼きおにぎりの鮭のせ昆布茶漬け
調理時間:
15
分
1人分
332
kcal
塩分(1人分):
3.2
g
おいしい作り方
材料(2人前)
ご飯
茶碗2杯分
A
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ1
甘鮭
1切れ
とろろ昆布
3g
だし汁(温めておく)
200cc
刻みのり
適量
小ねぎ(小口切り)
3本
作り方
ご飯でおにぎりを作る。Aをよく混ぜておにぎりの表面に塗り、グリルで焼く。
甘鮭はグリルで焼いて、身をほぐす。
器にとろろ昆布を入れてだし汁を注ぎ、1、2、刻みのり、小ねぎの順に盛る。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです
#7月#甘鮭#とろろ昆布#味噌#焼きおにぎり#昆布茶漬け