チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
豚バラ蒲焼きとキムチののっけそうめん
豚バラ蒲焼きとキムチののっけそうめん
調理時間:
15
分
1人分
996
kcal
塩分(1人分):
8.8
g
おいしい作り方
材料(2人前)
豚バラ薄切り肉
120g
きゅうり
1/2本
みょうが
1個
蒲焼のタレ(市販)
大さじ2
そうめん
150g~200g
白菜キムチ
60g
めんつゆ(2倍濃縮)
100cc
作り方
豚肉は食べやすい大きさに切る。きゅうりとみょうがは細切りにする。
そうめんは袋の表示通りに茹でて冷水にとり、水気をきる。
フライパンに豚肉と蒲焼のタレを入れ、中弱火で肉を返しながら焼く。
器にそうめんと具材を盛り、同量の水で割っためんつゆをかける。
アレルギー情報
小麦
※写真はイメージです
※蒲焼のタレ、白菜キムチ、めんつゆのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#8月#豚バラ薄切り肉#きゅうり#みょうが#白菜キムチ#そうめん