チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
ハンバーグとトマトとなすのチーズ焼き
ハンバーグとトマトとなすのチーズ焼き
調理時間:
20
分
1人分
218
kcal
塩分(1人分):
1.7
g
おいしい作り方
材料(2人前)
冷凍ハンバーグ
6個(約145g)
なす
1本
オリーブオイル
適量
トマト
1個
A
ウスターソース
大さじ1
トマトケチャップ
大さじ1/2
ピザ用チーズ
大さじ2
パセリ(みじん切り、お好みで
適量
作り方
なすは輪切りにし、オリーブオイルでさっと炒める。
トマトは輪切りにし、冷凍ハンバーグは電子レンジ(600W)で程良く温める。
耐熱皿に1、2を交互に並べる。
3に混ぜ合わせたAをかけて薄くのばし、ピザ用チーズをのせる。チーズが溶けて焼き色が付くまでオーブントースターで約10~15分焼く。お好みでパセリを散らす。
アレルギー情報
乳
※写真はイメージです
※冷凍ハンバーグ、ウスターソース のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
#8月#冷凍ハンバーグ#ピザ用チーズ#なす#トマト#チーズ焼き