調理時間:30分
1人分438kcal
塩分(1人分):2.8g
牛薄切り肉 | 200g |
大根(細め、上部を使用) | 13cm長さ |
人参 | 4cm長さ |
きゅうり | 8cm長さ |
長ねぎ | 8cm長さ |
貝割れ菜 | 1/2パック |
ごま油 | 大さじ1 |
小ねぎ | 8本 |
マヨネーズ(お好みで) | 適量 |
下味 | |
しょうゆ | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
コチュジャン | 小さじ1/2 |
おろししょうが | 5g |
※写真はイメージです
※コチュジャン、マヨネーズのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。