調理時間:15分
1人分241kcal
塩分(1人分):1.0g
豆腐 | 1丁 |
【かりかりじゃこ】 | |
ごま油 | 大さじ1/4 |
ちりめんじゃこ | 15g |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
A | |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 少々 |
いりごま(白) | 小さじ1/2 |
【トマト&大葉】 | |
トマト(小) | 1個 |
大葉 | 1枚 |
オリーブオイル、バルサミコ酢 | 各少々 |
【ピリ辛ひき肉】 | |
ごま油 | 大さじ1/4 |
豚ひき肉 | 50g |
豆板醤 | 小さじ1/4 |
白髪ねぎ | 少々 |
B | |
酒、水 | 各大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
鶏ガラスープの素(顆粒) | 少々 |
※写真はイメージです
※バルサミコ酢、豆板醤、鶏ガラスープの素(顆粒)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。