調理時間:30分
1人分199kcal
塩分(1人分):1.8g
たら(切り身) | 2切れ |
下味 | |
塩、こしょう | 各少々 |
白ワイン | 大さじ1 |
じゃがいも | 1個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
トマト | 1/2個 |
さやいんげん | 4本 |
油 | 大さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
カレー粉 | 小さじ1 |
ブイヨンスープ(溶かしておく) | |
コンソメ(固形) | 1/2個 |
湯 | 2カップ |
白ワイン | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
※写真はイメージです
※コンソメ(固形)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。