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しあわせレシピ
簡単サラダ鍋
簡単サラダ鍋
調理時間:
20
分
1人分
572
kcal
塩分(1人分):
10.3
g
おいしい作り方
材料(2人前)
千切りキャベツ(市販のカット野菜5〜6人前)
1袋
和風サラダ(市販のカット野菜2〜3人前)
1袋
トマト
大1個
スライスベーコン
5枚
鶏つみれ
200g
キャンディチーズ
10個
A
水
1000cc
コンソメ(顆粒)
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ3
粉チーズ、粗びき黒こしょう(お好みで)
各適量
作り方
トマトは半分に切り、厚めにスライスする。ベーコンは半分に切り、鶏つみれは10等分にして、キャンディーチーズを包んで丸める。
鍋に千切りキャベツを敷きつめ、その上に和風サラダと1をのせる。
Aを加えてふたをし、鶏つみれに火が通るまで加熱する。
お好みで粉チーズと粗びき黒こしょうをふる。
アレルギー情報
卵
乳
小麦
※写真はイメージです
#12月
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#キャンディーチーズ
#サラダ鍋