調理時間:30分
1人分280kcal
塩分(1人分):1.5g
たらの切り身 | 2切れ |
ハーブソルト | 小さじ1 |
薄力粉 | 適量 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく | 1片 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
パセリソース(作りやすい分量) | |
パセリ | 30g |
にんにく(みじん切り) | 1片分 |
くるみ(粗みじん切り) | 15g |
オリーブオイル | 150cc |
塩、こしょう | 各少々 |
粉チーズ | 大さじ2 |
A | |
カットトマトの水煮 | 200g |
コンソメ(顆粒) | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
バター | 10g |
ハーブ(飾り用、あれば) | 適量 |
※写真はイメージです