チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
みかんと人参のクリームチーズ和え
みかんと人参のクリームチーズ和え
調理時間:
5
分
1人分
101
kcal
塩分(1人分):
0
g
おいしい作り方
材料(2人前)
みかん
中1個
人参
1/2本(100g)
クリームチーズ
20g
はちみつ
大さじ1
レタス(お好みで)
適量
粗挽き黒こしょう
少々
作り方
人参は薄い輪切りにし、さっと茹でる。
みかんは皮と薄皮をむき、実を取り出す。
ボウルにクリームチーズとはちみつを混ぜ合わせ、1と2を加えて和える。
器にレタス(お好みで)と共に盛り、粗挽き黒こしょうをふる。
アレルギー情報
乳
※写真はイメージです
※はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
#1月
#みかん
#にんじん
#クリームチーズ
#はちみつ
#和え物